PANINO ALL ‘ITALIANA
Panino all’Italiana
quando sei a casa da solo e la voglia di uscire e pari a zero e ti viene in mente che a casa hai i prodotti di Amica Natura , a quel punto tiri fuori il mialino che è in ti prepari un bel paninazzo.
Ecco a voi la mia versione del Panino all’Italiana
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti principali
- 250 gPanini da hamburger (io ho scelto questi ovviamente esistono altre marche )
- 250 gCarne bovina
Preparazione crema di rucola
- 40 gRucola
- 5 gOlio di oliva
- q.b.Pepe
- q.b.Sale
- q.b.Scorza di limone
Crema di toma piemontese
- 40 gToma piemontese
- 40 mlLatte
Patate al forno
- 200 gPatate
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Strumenti
- 1 Ciotola
- 1 Padella
Preparazione
Prepariamo le ns patate
Iniziamo dalle patate che hanno una lunga cottura , quindi prendiamo le ns patate le laviamo e le sbucciamo , a me piace tagliarle a rondelle , li sta a voi scegliere il taglio che vi piace di più.
Preriscaldiamo il forno in modalità ventilata a 200° controlliamo che nel forno ci sia una teglia vuota che servirà per la cottura della patate. Quando il forno avrà raggiunto la temperatura, estraiamo la teglia e versate un filo di olio e sale sul fondo
Versiamo anche le patate e cuociamo le patate in forno ventilato preriscaldato a 200° per 30/40 minuti o fino a quando le patate non risulteranno croccanti e dorate. Durante la cottura mescoliamo le patate ogni tanto in modo da ottenere una cottura uniforme. A cottura ultimata sfornate le patate
Crema di rucola
Preparazione crema di rucola
Iniziamo preparando la crema che servirà per condire il nostro panino , prendiamo 40 g di rucola , 70 g di philadelphia , 5 g di olio ed infine grattiamo un po’ di scorza di limone qb e versiamo il tutto nel mix , attiviamo il tutto fino ad ottenere una crema leggermente granulosa .
Prendiamo la ns crema e teniamola da parte
Crema di toma
Preparazione crema di toma
Adesso prepariamo la crema di toma in un pentolino versiamo 40 ml di latte e iniziamo a riscaldare il tutto , appena il latte è leggermente caldo versiamo i 40g di toma piemontese e facciamo sciogliere il tutto ,fino a creare una bella crema questa volta liscia
Nel frattempo ci occupiamo anche dei panini, li dividiamo a metà e lì tostiamo qualche istante su una piastra rovente, o in padella con la parte da farcire adagiata sulla piastra.
Preparazione panino
E ora prepariamo i ns hamburger , io ne ho utilizzati 2 qui sta a voi scegliere in base alla vs fame .
Prendiamo una padella antiaderente , versiamoci dentro i 2 hamburger ancora congelati e lasciamoli andare per ben 7 minuti , una volta pronti possiamo comporre il nostro panino
Composizione panino a vs piacimento
Il mio l’ho composto con uno strato di crema di rucola , patate ,hamburger crema di toma,poi di nuovo rucola , hamburger con crema di toma ed infine patate e crema di rucola .
Diciamo che più che un panino sarà un palazzo a più piani a questo punto non ci resta che sgagnare il nostro panino stando attenti a sporcarci , è la prassi .