Veg formaggio di lenticchie rosse

veg formaggio di lenticchie rosse:

ormai mi sono resa conto che ho una vera e propria preferenza nel produrre veg formaggi e veg affettati ,ma questa vola il sapore supera di molto le mie aspettative e grazie al lievito alimentare il sapore ricorda molto i formaggi stagionati…ma ovviamente non facciamo male e non sfruttiamo nessun essere vivente.provatelo davvero sensazionale.Vediamo cosa occorre. 

per un veg formaggio occorre;

  • 3 cucchiai di farina di lenticchie rosse
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • 1 cucchiaio di lievito alimentare
  • pepe macinato 
  • sale
  • aglio in polvere(facoltativo)
  • rosmarino macinato
  • 1 cucchiaio di olio evo 
  • 12 cucchiai di acqua

procedimento:

Ormai sapete che le mie ricette sono abbastanza semplici e veloci e realizzare questo veg formaggio non è da meno…prediamo una pentolina antiaderente e mettiamo tutti gli ingredienti secchi…farina,amido e lievito,aggiungiamo gli aromi,l’olio e per ultima l’acqua…mischiamo bene con una frusta e mettiamo tutto sul fuoco.Mescolate sempre ,quando il composto diventerà sodo e si staccherà dalle pareti continuate la cottura per un minuto e poi trasferite il composto in una fuscella o in un semplice contenitore oliato.Livellate bene con un cucchiaio e lasciate in frigo un paio d’ore.Se come me amate l’abbinamento rosmarino e lenticchie rotolate il formaggio nel rosmarino e godetevelo con del buon pane tostato e olio evo…aspetto le vostre esperienze..buon appetito 

un piatto semplice e delicato realizzato con i prodotti di ohanabioshop.it buoni e salutari…provate e mi direte.

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