Vebab

12769644_10207140119078636_797085860_n 12804012_10207140119438645_889058479_n 12784520_10207140118918632_750538212_n 12784314_10207140118678626_1414733633_n 12825222_10207140118358618_58913095_n 12804568_10207140117798604_655732805_n 12825139_10207140117638600_636366506_n1456904479864_scrapeenetsu gentile richiesta di un amico oggi ho voluto cimentarmi nella riproduzione del vebab e devo dire che il risultato è stato superiore alle aspettative…ma vediamo meglio come realizzarlo…

ingredienti per 3 vebab

  • 50 gr di spezzatino di soia da reidratare
  • 50 gr circa di porro
  • 1 carota
  • del peperone (per la quantità vedete le foto)
  • 3 cucchiai di olio
  • un cucchiaino di peperone secco dolce macinato
  • rosmarino macinato
  • zenzero in polvere
  • aglio
  • qualche bacca di cardamomo
  • aglio
  • cumino in polvere
  • 2 cucchiai di salsa di soia…(poi ovviamente assaggiate e regolate a vostro gusto)

procedimento..

tagliate le verdure e fatele soffriggere velocemente..aggiungete la soia reidratata e scolata…fate saltare un minuto e aggiungete tutti gli aromi e la salsa di soia..mi raccomando non abbondate da subito…soprattutto il cumino che è il sapore che spicca di più e rende questo vebab fantastico…è molto forte…quindi la punta di un cucchiaino..poi assaggiate e se volete aumentate gli aromi..fate saltare per bene e condite i vostri vebab come più vi piace…con cipolle,insalata,maionese….e….buon appetito

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.