Tortino zucca e patate

12348253_10206574151889810_164544715_n 12336090_10206574151529801_815029882_n 12348585_10206574151129791_2063969769_n 12319231_10206574151049789_1728116639_n 12312149_10206574150729781_2009620987_n 12319256_10206574150249769_1771434793_n 12346672_10206574149289745_1997183178_n 12325054_10206574148689730_1872111606_n 12312511_10206574147809708_398351220_n 12319496_10206574147409698_1391283453_n 12346725_10206574146529676_871148962_ningredienti per una teglia 20cm  20 cm…

  • 300 gr circa di zucca
  • due patate belle grandi
  • un peperone arrosto
  • mozzarella veg
  • olio
  • sale
  • pane grattugiato
  • gomasio(facoltativo)
  • rosmarino
  • semi di girasole o di sesamo

procedimento.

tagliate a fettine sottili 2/3 mm le patate e la zucca…prendete la teglia…oliate il fondo e spolverizzate un cucchiaio di pan grattato…e fate il primo strato di patate…il secondo di zucca(come vedete in foto)un pò di sale, il peperone arrosto…la mozzarella veg….il secondo strato di zucca e finite con le patate….ora spolverizzare con altro pangrattato…olio,rosmarino,gomasio,e semi di girasole…o di sesamo ed eventualmente sale….cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa un ‘ora…la zucca rilascia molta acqua che deve riassorbirsi….ma l’attesa vale la pena ,,,ve lo assicuro….servite caldo e buon appetito <3

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