Torta veloce senza cottura ai cachi.
ieri sera festeggiavo halloween a casa di mio figlio e volevo portare un dolce nuovo ,ma allo stesso tempo sano e leggero…non avevo molto tempo ,cosi ho sperimentato e devo dire che è stato un successone ..da rifare sicuramente.
per una torta dimensione cheesecake occorre:
per il fondo
- 300gr di biscotti digestive vegan
- 125 gr di margarina vegetale
per la farcitura
- 3 cachi maturi
- 3 cucchiaini di cacao amaro
- 100 ml di panna montata
per decorare 100 ml di panna montata.
vedrete quanto sia semplice e veloce realizzare questo dolce:
per prima cosa macinate i biscotti e sciogliete a bagnomaria o nel microonde la margarina,uniteli mescolando bene e realizzate il fondo della torta…livellando bene con la mano.. ponete in frigorifero.
poi montate la panna, una confezione da 200 ml e tenetela da parte.
In un robot frullate bene i cachi con il cacao , unite metà della panna montata con una paletta di legno delicatamente senza far smontare la panna….e realizzate la farcitura della torta…ora mettete in frigo un paio d’ore e lasciate che i cachi facciano il loro lavoro e la farcitura diventi soda come se avete utilizzato della comune colla di pesce o agar agar…a questo punto farcite la torta con la restante panna o con del cioccolato fondente fuso…a seconda del vostro gusto…e lasciate in frigo fino al momento di servire…una torta molto gradevole e delicata…nessuno ha capito che era di cachi….ottima e semplice da fare…peccato non possiate sentire il sapore.
Vi invito a provarla
se la mia ricetta vi è piaciuta mettete anche un like alla mia pagina facebook in fondo alla ricetta..cosi vi arriveranno le notifiche di ogni nuova pubblicazione..graziee