Spiedini di zucchine vegan al forno

15057798_10209251595824235_2083519873_n 15045765_10209251595584229_330191564_n 15057917_10209251595304222_811703491_n 15086318_10209251595064216_857851666_n 15087054_10209251570463601_1474346215_n 15049678_10209251570183594_1714303531_n 1479215750128_scrapeenet 1479215770163_scrapeenetcome al solito ricettina veloce e facile da realizzare ma soprattutto goduriosaaaa….vediamo cosa occorre

ingredienti per due persone:

  • due zucchine belle grandi
  • pangrattato (io ho usato senza glutine)
  • qualche cucchiaio di olio evo
  • sale
  • qualche fettina di formaggio vegan (o mozzarella autoprodotta o ciò che più vi piace)
  • qualche fettina di mopur (o altro a scelta)

procedimento:

Per realizzare gli spiedini di zucchine eliminate la prima fetta in lungo della zucchina e poi ricavate sei fettine di 2/3 ml di spessore e togliete l’ultima fetta (gli scarti ovviamente potete usarli per la pasta o altre ricette)….passate le fettine nell’olio evo e nel pangrattato e mettetele in forno con un filino di olio a 200 ° per circa 15/20 minuti…finchè l’impanatura diventa croccante. Fate raffreddare leggermente per non bruciarvi le dita…ma devono essere calde le fettine per facilitare l’arrotolamento e mettete su ogni fetta di zucchina del mopur e della mozzarella ,come vedete nelle foto…arrotolate le fettine e infilzatele con gli spiedini….una volta terminati gli ingredienti rimettete in forno gli spiedini sempre a 200° per altri 15 minuti con poco sale e rosmarino macinato …e serviteli caldi……semplicemente divini…piaceranno a grandi e piccini e come sempre buon appetito

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.