Sagne a pezzi con farina semintegrale di tipo2

Sagnette a pezzi

chi  è abruzzese conosce la bonta delle sagnette a pezzi, ecco perchè ho voluto condividere con voi questa ricetta veganizzata,tanto semplice ma da leccarsi i baffi.Per una domenica speciale o per viziarsi un po.Vediamo come realizzarli

per una persona occorre:

per il condimento occorre:

  • 5 fiori di zucchina
  • un pomodoro
  • cipolla
  • 1-2 cucchiai di olio evo
  • poco sale
  • 2-3 noci macinate
  • un cucchiaio di formaggio spalmabile veg o panna (facoltativo)

iniziamo impastando le sagnette…su una spianatoia o in una planetaria mettete tutti gli ingredienti tranne l’acqua,che verserete poco alla volta.Una volta preparato il panetto,dedicatevi al condimento.Spezzettate i fiori di zucchine e riducete a cubetti il pomodoro e la cipolla,aggiungete uno o due cucchiai di olio e accendete il gas..stufate delicatamente il tutto aggiungendo un pizzico di sale (come vedete in foto.Quando il tutto è stufato ,spegnete il gas ed aggiungete il formaggio o la panna e le noci macinate.Cuocete la pasta in abbondante acqua salata per circa 5 minuti da quando,dopo messa la pasta inizia a bollire di nuovo ,scolate e mantecate un minuto al condimento.Grana veg e servite…una goduria per il palato e per gli occhi.

un piatto semplice e delicato realizzato con i prodotti di ohanabioshop.it buone e salutari…provate e mi direte.

se la mia ricetta vi è piaciuta mettete anche un like alla mia pagina facebook in fondo alla ricetta..cosi vi arriveranno le notifiche di ogni nuova pubblicazione..grazieeee

oppure seguitemi su istagram cucina_con_passione_con_lia

4 Risposte a “Focaccia di fagioli,senza farine e vegan”

    1. puoi provare,comunque i ceci sono un pò più secchi dei fagioli…magari aggiungi un ò più di acqua in modo da rendere più cremoso l’impasto…poi fammi sapere..grazie sara

Lascia un commento

Autenticato come cucinaconpassioneconliaUscire?

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Lascia un commento

Autenticato come cucinaconpassioneconliaUscire?

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.