Rustico con cavolo romano

12226568_10206477254187428_128425493_n 12226489_10206477253827419_1114131233_n 12242132_10206477253907421_1798206916_n 12242127_10206477253707416_789595512_n (1) 12248804_10206477253587413_610345105_n (1) 12226837_10206477253387408_234823492_n

per la sfoglia

  • 50 ml di olio di semi…mais o soia
  • 100 ml di vino bianco
  • 200 gr di farina 00
  • un pizzico di bicarbonato
  • sale

per farcire

  • mezzo cavolo romano
  • 4 fettine di formaggio vegan a cubetti
  • due cucchiai di panna vegetale
  • pepe
  • una spolverata di gomasio o grana vegan se volete

procedimento

preparate la base  impastando tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio…e lasciate riposare…nel frattempo lessate il cavolo in acqua salata bollente…..quando è cotto ,scolatelo e schiacciatelo con la forchetta quando è ancora caldo e fatelo raffreddare…poi unite il formaggio a cubetti e la panna( come vedete in foto)..con le mani stendete l ‘impasto su carta forno oliata e riempite con il composto di cavolo….cospargete la superficie con del gomasio o grana vegan e cuocete in forno preriscaldato a 180° x circa 40 minuti …la pasta deve essere bella colorata,,,sarà super friabile..ottimo sia caldo che freddo e buon appetito

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.