per la sfoglia
- 50 ml di olio di semi…mais o soia
- 100 ml di vino bianco
- 200 gr di farina 00
- un pizzico di bicarbonato
- sale
per farcire
- mezzo cavolo romano
- 4 fettine di formaggio vegan a cubetti
- due cucchiai di panna vegetale
- pepe
- una spolverata di gomasio o grana vegan se volete
procedimento
preparate la base impastando tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio…e lasciate riposare…nel frattempo lessate il cavolo in acqua salata bollente…..quando è cotto ,scolatelo e schiacciatelo con la forchetta quando è ancora caldo e fatelo raffreddare…poi unite il formaggio a cubetti e la panna( come vedete in foto)..con le mani stendete l ‘impasto su carta forno oliata e riempite con il composto di cavolo….cospargete la superficie con del gomasio o grana vegan e cuocete in forno preriscaldato a 180° x circa 40 minuti …la pasta deve essere bella colorata,,,sarà super friabile..ottimo sia caldo che freddo e buon appetito