- 200 gr di riso basmati
- per la farifrittata 20 gr di farina di ceci ,40 gr di acqua ,rosmarino macinato e sale
- 3 fettine di affettato veg
- circa 200 gr di piselli
- porro o cipolla a piacere io abbondo sempre
- olio evo 2 cucchiai x il riso , un cucchiaio per la farifrittata e uno per i piselli
- un cucchiaio di salsa di soia
procedimento.
innanzitutto preparate la pastella di ceci e lasciate riposare…quindi mettete a cuocere i piselli con un cucchiaio di olio..fateli soffriggere aggiungete sale e coprite …abbassate il gas e fateli cuocere piano piano con la loro acqua….fate bollire l acqua per il riso e cuocetelo….ora preparate la farifrittata bella sottile ….soffriggete un po di porro e aggiungete la pastella…quando la farifrittata è pronta lasciatela da parte..tagliate anche l’affettato veg a quadretti..ora prendete una padella bella grande da contenere e mantecare il riso cotto…fate soffriggere del porro con due cucchiai di olio e aggiungete gli altri ingredienti…piselli ,affettato e farifrittata tagliata a quadretti…versate il riso…uno /due cucchiai di salsa di soia…dipende dal vostro gusto fate saltare un minuto e servite subito bello caldo…vi assicuro che non ha niente da invidiare a quello onnivoro….esame passato a pieni voti…e come sempre buon appetito