Riso alla cantonese veg

13582494_10208151248356236_434406398_o 13621730_10208151253476364_1594299103_o 13588875_10208151249636268_2005600199_o 13632697_10208151245876174_1655451888_o 13632803_10208151244236133_1007114908_o 13589067_10208151243636118_1686043420_o 13633379_10208151238996002_1538550265_o 1467887321458_scrapeenet 1467887335279_scrapeenetingredienti per 2/3 persone

  • 200 gr di riso basmati
  • per la farifrittata  20 gr di farina di ceci ,40 gr di acqua ,rosmarino macinato e sale
  • 3 fettine di affettato veg
  • circa 200 gr di piselli
  • porro o cipolla a piacere io abbondo sempre
  • olio evo 2 cucchiai x il riso , un cucchiaio per la farifrittata e uno per i piselli
  • un cucchiaio di salsa di soia

procedimento.

innanzitutto preparate la pastella di ceci e lasciate riposare…quindi mettete a cuocere i piselli con un cucchiaio di olio..fateli soffriggere aggiungete sale e coprite …abbassate il gas e fateli cuocere piano piano con la loro acqua….fate bollire l acqua per il riso e cuocetelo….ora preparate la farifrittata bella sottile ….soffriggete un po di porro e aggiungete la pastella…quando la farifrittata è pronta lasciatela da parte..tagliate anche l’affettato veg a quadretti..ora prendete una padella bella grande da contenere e mantecare il riso cotto…fate soffriggere del porro con due cucchiai di olio e aggiungete gli altri ingredienti…piselli ,affettato e farifrittata tagliata a quadretti…versate il riso…uno /due cucchiai di salsa di soia…dipende dal vostro gusto fate saltare un minuto e servite subito bello caldo…vi assicuro che non ha niente da invidiare a quello onnivoro….esame passato a pieni voti…e come sempre buon appetito

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.