Pancake salati di farro

13081648_10207626504397965_2087508176_n 13081666_10207626504157959_199145452_n 13090056_10207626503717948_1674092533_n 13090170_10207626503637946_1101079990_n 13101031_10207626503477942_918642841_n 1461581674365_scrapeenetingredienti per 5 pancake:

  • 100 gr di farina di farro
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • rosmarino macinato
  • sale
  • un cucchiaino di cremortartaro o lievito istantaneo per salati
  • 130ml di acqua

procedimento…in un recipiente mettete tutti gli ingredienti e mischiate con una frusta per evitare la formazione di grumi…fate scaldare una padella antiaderente e mettete un filino di olio e un cucchiaio di composto…allargatelo delicatamente con l’aiuto di un cucchiaio…fatelo cuocere un minuto e poi giratelo facendo cuocere l altro lato fino a completa doratura come nelle foto..vengono belli cicciottosi..ottimi sia caldi che freddi…troppo buoni anche soli…buon appetito

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.