- 100 gr di nocciole tostate
- 300gr di acqua
- granella di nocciole(facoltativo)
- un terzo di cucchiaino di sale(ma mettetene meno e poi assaggiate a vostro gusto)
- 35 gr di amido di mais…
- 2 cucchiaini di lievito alimentare
procedimento…
questo nocciolaggio è davvero facile e veloce da preparare ….io l ho fatto nel pomeriggio e l’ho usato la sera per la pizza….allora prendete tutti gli ingredienti e frullateli….io poi ho aggiunto della granella di nocciole perchè mi piace del croccante,ma se non vi piace non lo mettete.Ponete sul gas a fuoco medio/basso e mescolate…all’improvviso inizierà ad addensarsi ed a staccarsi dalle pareti….da li cuocete un altro paio di minuti e trasferite il nocciolaggio in un contenitore oliato..in tutto il tempo di cottura è 7/8 minuti…fate raffreddare e in frigo un paio d’ore…..straordinario dal sapore particolare….ottimo solo…sulle bruschette,sulle verdure e sulla pizza…a voi la scelta….buon appetito…
se la mia ricetta vi è piaciuta mettete anche un like alla mia pagina facebook in fondo alla ricetta..cosi vi arriveranno le notifiche di ogni nuova pubblicazione..graziee
oppure seguite il mio profilo istagram cucina_con_passione_con_lia