procedimento:

per prima cosa lavate bene i ribes e lasciateli da parte..ora preparate l’impasto..con una frusta mischiate prima tutti gli ingredienti secchi…farina,zucchero,cannella e lievito…poi aggiungete l’olio ,l’acqua e per ultimo i ribes… dividete l’impasto nelle formine  oppure fate una torta singola.Cospargete la superficie con dello zucchero di canna,servirà a creare quella crosticina croccante buonissima ,infornate a 180 ° su carta forno per circa 40 minuti..regolatevi un po con il vostro forno…quando toccate la superficie del dolce e non affonda …i muffin sono pronti….fateli raffreddare bene e gustateli….molto buoni messi in frigo…mi direte…

se la mia ricetta vi è piaciuta mettete anche un like alla mia pagina facebook in fondo alla ricetta..cosi vi arriveranno le notifiche di ogni nuova pubblicazione..graziee

PRECEDENTESofficini di melanzaneSUCCESSIVOFrollini vegan cocco e latte di mandorle

Lascia un commento

Autenticato come cucinaconpassioneconliaUscire?

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.