per realizzare circa 14 mini muffin della grandezza che vedete in foto occorre:
- 180gr di farina 00
- 150 gr di zucchero integrale di canna
- 150 gr di frutti di bosco congelati
- buccia grattugiata di un limone
- 6 cucchiai di olio di semi di girasole
- un bicchiere di acqua
- 40 gr di cioccolato fondente a scaglie o gocce di cioccolato
- mezza bustina di lievito per dolci
- una fialetta di essenza di vaniglia(facoltativo) o vanillina
- zucchero a velo per decorare
procedimento:
Come fanno ad essere cosi buoni dei mini muffin cosi facili da preparare..per prima cosa preparate l’impasto..con una frusta mischiate prima tutti gli ingredienti secchi…farina,zucchero,vanillina e lievito…poi aggiungete l’olio ,l’acqua, il cioccolato a scaglie e per ultimo i frutti di bosco congelati…infornate a 180 ° per circa 35 minuti..regolatevi un po con il vostro forno…quando toccate la superficie del dolce e non affonda …i muffin sono pronti….fateli raffreddare bene e cospargete di zucchero a velo….molto buoni messi in frigo…mi direte…
se la mia ricetta vi è piaciuta mettete anche un like alla mia pagina facebook in fondo alla ricetta..cosi vi arriveranno le notifiche di ogni nuova pubblicazione..graziee
oppure seguite il mio profilo istagram cucina_con_passione_con_lia