Mini muffin vegan ai frutti di bosco

Mini muffin vegan ai frutti di bosco

per realizzare circa 14 mini muffin della grandezza che vedete in foto occorre:

  • 180gr di farina 00
  • 150 gr di zucchero integrale di canna
  • 150 gr di frutti di bosco congelati
  • buccia grattugiata di un limone
  • 6 cucchiai di olio di semi di girasole
  • un bicchiere di acqua
  • 40 gr di cioccolato fondente a scaglie o gocce di cioccolato
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • una fialetta di essenza di vaniglia(facoltativo) o vanillina
  • zucchero a velo per decorare

procedimento:

Come fanno ad essere cosi buoni dei mini muffin cosi facili da preparare..per prima cosa  preparate l’impasto..con una frusta mischiate prima tutti gli ingredienti secchi…farina,zucchero,vanillina e lievito…poi aggiungete l’olio ,l’acqua, il cioccolato a scaglie e per ultimo i frutti di bosco congelati…infornate a 180 °  per circa 35  minuti..regolatevi un po con il vostro forno…quando toccate la superficie del dolce e non affonda …i muffin sono pronti….fateli raffreddare bene e cospargete di zucchero a velo….molto buoni messi in frigo…mi direte…

se la mia ricetta vi è piaciuta mettete anche un like alla mia pagina facebook in fondo alla ricetta..cosi vi arriveranno le notifiche di ogni nuova pubblicazione..graziee

oppure seguite il mio profilo istagram cucina_con_passione_con_lia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.