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Hamburger di fagioli azuki bio

questi hamburger sono stati davvero una sorpresa,quando si hanno a disposizione degli ingredienti meravigliosi il risultato non può essere altro che  fantastico…vediamo come realizzare 5 hamburger di fagioli azuki.

per 5 hamburger occorre:

  • 250 di fagioli azuki (si intendono cotti e scolati)
  • 130gr circa di patate lessate
  • aglio
  • prezzemolo
  • cipolla(facoltativa)
  • rosmarino
  • peperone secco macinato
  • altri aromi a vostro piacere(cumino ecc.)
  • 2 cucchiai di farina di ceci
  • 2 cucchiai di pangrattato( più quello in cui ripassare gli hamburger)
  • sale
  • olio evo per cuocere gli hamburger

procedimento.

dopo aver cotto i fagioli e le patate ,metteteli in un robot con tutti gli aromi e il sale..frullate e trasferite in una ciotola (come vedete in foto).a questo punto aggiungete la farina di ceci ed il pan grattato e lasciate riposare in modo da dare il tempo di assorbire i liquidi del composto.ora io consiglio una cosa…quando faccio le polpette e gli hamburger non esagero mai con il pane perchè preferisco che restino morbide,in modo da non risultare troppo secche una volta cotte,ma se a voi non piace e l’impasto vi sembra ancora morbido,aggiungete altro pane. se avete l’attrezzo per fare gli hamburger usatelo ,altrimenti lavorateli con le mani bagnate e passatele nel pan grattato (questo servirà a formare una crosticina croccante.Una volta pronte…cuocetele in una padella con qualche cucchiaio di olio evo rigirandole un paio di volte per 5 minuti circa e preparate i vostri panini con ciò che più vi piace .io ho messo maionese veg ,pomodoro, rucola,formaggio veg e ketchup…ma voi potete personalizzarli a vostro gusto….pura goduria…buon appetito

un piatto semplice e delicato realizzato con i prodotti di ohanabioshop.it buone e salutari…provate e mi direte.

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2 Risposte a “Polpette di melanzane e farina di lenticchie rosse”

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