per due porzioni di gnocchi occorre
- 100 gr di farina di riso (io schar universale)
- 100 gr di farina di grano saraceno
- 200 gr di acqua
- sale
condimento:
- 2 zucchine
- 1 carota
- cipolla
- 2 cucchiai di olio
- sale
- noci
- scagliette di prosociano o altro veg formaggio
realizzare questi gnocchi senza patate è facilissimo e velocissimo.per prima cosa prepariamo il condimento e lasciamolo da parte..tagliate carote e zucchine a julienne,fate soffriggere la cipolla nei 2 cucchiai di olio ,aggiungete zucchine e carota e fate stufare delicatamente il tutto lasciando le verdure comunque croccanti…ora prepariamo gli gnocchi.Mettete l’acqua a bollire(i 200 gr)…con un pò di sale…appena raggiunge il bollore ,spegnete il gas e buttate la farina setacciata tutta in una volta ,girando velocemente con una paletta di legno…versate il composto su un piano e impastate velocemente aggiungendo poca farina sul piano…fate raffreddare e realizzate gli gnocchi,.cuoceteli in abbondante acqua salata finchè non vengono a galla ,continuate la cottura per circa due minuti,scolateli e aggiungete il condimento…gustateli belli caldi…vedrete come sono buoni e soprattutto molto digeribili…
se la mia ricetta vi è piaciuta mettete anche un like alla mia pagina facebook in fondo alla ricetta..cosi vi arriveranno le notifiche di ogni nuova pubblicazione..graziee
oppure seguite il mio profilo istagram cucina_con_passione_con_lia