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Gnocchi con farina di lenticchie senza patate

gnocchi con farina di lenticchie senza patate:

Oggi è domenica e c’è nell’aria tanta voglia di gnocchi,ma è tardi e non ho il tempo di lessare le patate..spesso mi è capitato di fare gnocchi senza patate ,ma mai usando della farina di lenticchie rosse.In cucina a volte bisogna essere audaci,vi assicuro che le migliori ricette sono nate proprio improvvisando…cosi facendo sono nati questi buonissimi gnocchi…davvero molto digeribili e buoni,che è la cosa più importante. Vi assicuro che ci vuole più tempo per scrivere come farli ,che non a realizzarli…il tempo che l’acqua bolle sono già pronti.

per una persona occorre:

per condirli ho usato:

  • una zucchina
  • del porro
  •  un cucchiaio di olio evo
  • prezzemolo
  • sale
  • gondino (o altro formaggio vegan)

preparazione:

allora nelle foto ho specificato bene tutti i passaggi…per prima cosa mettete a bollire l’acqua con l’0lio e il sale…non appena bolle spegnete il gas,buttate insieme le farine e mischiate velocemente,giusto per amalgamare liquidi e farine.rovesciate tutto su un piano da lavoro e impastate bene..non occorre altra farina,giusto una spolverata x il piano..nel frattempo tagliate la zucchina a tocchetti e stufatela insieme al porro e un cucchiaio di olio…fate stufare bene e frullate con il mixer ad immersione,aggiungete del prezzemolo tritato e lasciate la crema da parte. ora realizzate gli gnocchi ,cuoceteli in acqua bollene  salata finchè non salgono in superficie.scolateli e conditeli con la crema di zucchine ,prezzemolo e del gondino grattugiato…un piatto salutare e delicato realizzato con i prodotti di ohanabioshop.it buoni e salutari…provate e mi direte.

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