per realizzare circa 20 biscottoni al cocco occorre:
- 200 gr di farina integrale
- 30 gr di farina di cocco
- 70 gr di zucchero di canna
- 30 gr di gocce di cioccolato fondente
- 50 gr di olio di semi di girasole
- mezza bustina di lievito per dolci
- buccia grattugiata di un limone
- 90 ml circa di latte di cocco
procedimento.
per realizzare la frolla…mettete in una planetaria o su un piano da lavoro tutti gli ingredienti secchi e mischiateli bene…aggiungete la buccia grattugiata di un limone, l’olio di semi di girasole e il gradualmente….l’impasto è davvero molto morbido…ma non aggiungete altra farina…mettetela solo sul piano per stendere la pasta e lavorarla velocemente per non farla attaccare alle mani…spianate su carta forno infarinata fino ad uno spessore di 3mm circa realizzate le forme che più vi piacciono e cuocete la vostra realizzazione in forno preriscaldato a 180° per circa 20/25 minuti …appena vedete che la pasta si è colorata( come vedete in foto) tiratela fuori dal forno….davvero straordinari… fate raffreddare bene i biscotti e cospargeteli di zucchero a velo.vi invito a provarli….semplicemente divini
se la mia ricetta vi è piaciuta mettete anche un like alla mia pagina facebook in fondo alla ricetta..cosi vi arriveranno le notifiche di ogni nuova pubblicazione..graziee
oppure seguite il mio profilo istagram cucina_con_passione_con_lia