Frollini integrali morbidi al cocco

Frollini morbidi al cocco:

per realizzare circa 20 biscottoni al cocco occorre:

  • 200 gr di farina integrale
  • 30 gr di farina di cocco
  • 70 gr di zucchero di canna
  • 30 gr di gocce di cioccolato fondente
  • 50 gr di olio di semi di girasole
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • buccia grattugiata di un limone
  • 90 ml circa di latte di cocco

procedimento.

per realizzare la frolla…mettete in una planetaria o su un piano da lavoro tutti gli ingredienti secchi e mischiateli bene…aggiungete la buccia  grattugiata di un limone, l’olio di semi di girasole  e il gradualmente….l’impasto è davvero molto morbido…ma non aggiungete altra farina…mettetela solo sul piano per stendere la pasta e lavorarla velocemente per non farla attaccare alle mani…spianate su carta forno infarinata fino ad uno spessore di 3mm circa realizzate le forme che più vi piacciono  e cuocete la vostra realizzazione in forno preriscaldato a 180° per circa 20/25 minuti …appena vedete che la pasta si è colorata( come vedete in foto) tiratela fuori dal forno….davvero straordinari… fate raffreddare bene i biscotti e cospargeteli di zucchero a velo.vi invito a provarli….semplicemente divini

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