Farifrittatine golose ai pistacchi

14169610_10208584447905954_1751713213_n 14194302_10208584447665948_2004272501_n 14193733_10208584447425942_1678980113_n 14172052_10208584447345940_1562371068_n 14182158_10208584447145935_882567784_n 14172004_10208584380264263_1918464168_n 14194487_10208584379784251_982589932_n 14194293_10208584379624247_1251777243_n 14182083_10208584378504219_33325917_n 1472799046770_scrapeenet 1472799074481_scrapeenetormai mi conoscete per le mie ricette velocissime e buonissime…queste farifrittatine oltre ad essere davvero golose a prova di onnivoro…sono veloci da fare e stupiranno tutti…come cena dell ultimo momento  come finger food…per un aperitivo cenato…sono molto versatili per il loro utilizzo…e soprattutto sono comodissime da portare in spiaggia o per un pic nic…ma andiamo a vedere come realizzarle.

ingredienti per 6 farifrittatine:

  • 6 funghi champignon
  • 3 friggitelli o altro peperone
  • del porro o cipolla
  • un cucchiaio di salsa di soia
  • per la pastella 100 gr di farina di ceci
  • 200 gr di acqua
  • rosmarino macinato
  • sale
  • olio evo qualche cucchiaio
  • 6 cucchiaini di granella di pistacchi.

procedimento

in alto vedete tutte le foto dei passaggi…innanzitutto preparate la pastella di ceci mischiando farina,acqua,rosmarino,sale ..mischiate con una frusta per evitare la formazione di grumi e lasciate riposare,nel frattempo lavate e riducete in tocchetti i funghi i i friggitelli e fateli saltare bene in padella con del porro o della cipolla e un cucchiaio di olio…finchè diventano belli rosolati ..aggiungete la salsa di soia ..fate sfumare e spegnete…ora prendete lo stampo con sei posti…con un pennello ungeteli  per bene e versate sul fondo parte delle verdure…poi sopra aggiungete la pastella e per ultimo un cucchiaino di granella di pistacchi…cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 25 minuti….vedrete che bontà.ottimi sia caldi che freddi..e come sempre buon appetito a tutti

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