Cotozucca al forno

12204666_10206409250687383_1959956025_n 12188677_10206409250407376_1293289826_n 12201021_10206409249087343_87290836_ningredienti per 11  cotozucca:

  • 11 fettine di zucca
  • 30 gr di farina di ceci
  • 60 gr di acqua
  • rosmarino
  • sale
  • olio evo
  • impanatura di mais che rende tutto croccante come se fosse fritto

realizzazione

tagliare la zucca a fette spesse mezzo centimetro….nel frattempo preparare la pastella di ceci mischiando con una frusta farina,acqua ,un pizzico di sale e rosmarino macinato…fate riposare un pò il composto  poi prendete le fette di zucca…passatele prima nella pastella e poi nell’impanatura di mais…..cuocetesu carta forno con un filo d’olio e altri aromi se volete in forno preriscaldato a 200 ° per una quarantina di minuti girando le fette un paio di volte finchè non diventano belle croccanti …servite calde con una bella insalata e buon appetito

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.