Cotolette di tofu e pomodori secchi

Cotolette di tofu e pomodori secchi:

ci risiamo di nuovo con le mie voglie di cucinare e soprattutto di mangiare.Le cotolette sono sempre state uno dei miei piatti preferiti,ma possiamo realizzarle benissimo senza mangiare nessuno..peccato non potervele far assaggiare…ma potete realizzarle insieme a me.vedrete che ne vale la pena.

per tre belle cotolette occorre:

  • 180 gr di tofu
  • 2 pomodori secchi
  • un cucchiaio raso di salsa di soia
  • due cucchiai rasi di fecola di patate
  • aglio in polvere o fresco
  • pepe
  • aromi per carne o rosmarino macinato
  • prezzemolo
  • pangrattato( io ho usato metà senza glutine,metàdi mais e rosmarino macinato)
  • olio evo per cuocere le cotolette

si realizzano alla velocità della luce.

in un  robot frullate bene fino a ridurre in crema il tofu e i pomodori secchi(come vedete nella foto).mettete il composto in un piatto e aggiungete il resto degli ingredienti.Realizzate tre cotolette e passatele nel pangrattato.Cuocetele in padella con qualche cucchiaio di olio caldo girandole un paio di volte finchè diventano belle croccanti…non crederete alle vostre papille gustative…gustatele belle calde con del limone e una insalatina di contorno…buon appetito

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