Conchiglioni senza glutine ripieni al forno e veg.
Oggi una ricettina veloce che possiamo anche preparare in anticipo e farne più porzioni da congelare e cuocere all’occorrenza. dei bei conchiglioni di pasta gluten free ripieni di verdure e formaggio veg che accontenteranno davvero tutti i gusti.. vediamo insieme come prepararli.
per due persone occorre:
- 130 gr di conchiglioni gluten free
- 2 zucchine
- 2 melanzane
- una cipolla media
- 1 carota
- 3 cucchiai di olio evo
- sale
- del formaggio veg che fonde..io violife
- 250 ml di passato di pomodoro che avete precedentemente cotto
- grana veg autoprodotto o comprato ..io gondino grattugiato.
procedimento:
per prima cosa bollite l’acqua per cuocere i conchiglioni ..nel frattempo riducete le verdure a julienne…fate soffriggere la cipolla tritata con i 3 cucchiai di olio e aggiungete le verdure a julienne ,fate saltare a fuoco vivo qualche minuto,poi salate,coperchiate e continuate a fuoco basso cosi le verdure tireranno fuori la loro acqua .quando il liquido si ritira ,fate soffriggere e aggiungete il violife a cubetti.cuocete i conchiglioni e disponeteli nella pirofica dove avrete messo un primo strato di passata.Riempite i conchiglioni con le verdure ,mettete la passata,spolverizzate di grana veg e cuocete in forno coperti da carta di alluminio per circa 25 minuti..a 180°..poi togliete la carta e cuocete altri 10 minuti per far diventare croccante la superficie…ora potete gustarveli belli caldi..buon appetito
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