Conchiglioni senza glutine al forno ripieni veg

Conchiglioni senza glutine ripieni al forno e veg.

Oggi una ricettina veloce che possiamo anche preparare in anticipo e farne più porzioni da congelare e cuocere all’occorrenza. dei bei conchiglioni di pasta gluten free ripieni di verdure e formaggio veg che accontenteranno davvero tutti i gusti.. vediamo insieme come prepararli.

per due persone occorre:

  • 130 gr di conchiglioni gluten free
  • 2 zucchine
  • 2 melanzane
  • una cipolla media
  • 1 carota
  • 3 cucchiai di olio evo
  • sale
  • del formaggio veg che fonde..io violife
  • 250 ml di passato di pomodoro che avete precedentemente cotto
  • grana veg autoprodotto o comprato ..io gondino grattugiato.

procedimento:

per prima cosa bollite l’acqua per cuocere i conchiglioni ..nel frattempo riducete le verdure a julienne…fate soffriggere la cipolla tritata con i 3 cucchiai di olio e aggiungete le verdure a  julienne ,fate saltare a fuoco vivo qualche minuto,poi salate,coperchiate e continuate a fuoco basso cosi le verdure tireranno fuori la loro acqua .quando il liquido si ritira ,fate soffriggere e aggiungete il violife a cubetti.cuocete i conchiglioni e disponeteli nella pirofica dove avrete messo un primo strato di passata.Riempite i conchiglioni con le verdure  ,mettete la passata,spolverizzate di grana veg e cuocete  in forno coperti da carta di alluminio per circa 25 minuti..a 180°..poi togliete la carta e cuocete altri 10 minuti per far diventare croccante la superficie…ora potete gustarveli belli caldi..buon appetito

se la mia ricetta vi è piaciuta mettete anche un like alla mia pagina facebook in fondo alla ricetta..cosi vi arriveranno le notifiche di ogni nuova pubblicazione..graziee

oppure seguite il mio profilo istagram cucina_con_passione_con_lia

Precedente Frollini integrali morbidi al cocco Successivo Budino alla vaniglia veg con more

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.