Bistecche di soia marinate cotte alla piastra

Bistecche di soia marinate e cotte alla piastra:

eccoci di nuovo con una delle mie ricettine veloci veloci da preparare anche  all’ultimo momento .vediamo come realizzarla.

per una o due persone ,dipende da quanto mangiate,io me lo mangio tutto da sola

ingredienti:

  • 30 grammi di bistecche di soia disidratate
  • 3 cucchiai di olio evo
  • 3 cucchiai di succo di limone 
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • prezzemolo tritato

questo piatto è semplicissimo ma allo stesso tempo bellissimo da vedere e soprattutto buonissimo.per prima cosa reidratate la soia in acqua o brodo bollente per circa 15 minuti,una volta raffreddate strizzatele bene con le mani per togliere l’acqua in eccesso…

ora preparate la marinatura ,mischiate l’olio ,il limone e la salsa di soia…ora prendete le bistecche …di solito sono belle spesse per questo  le ritaglio a metà per renderle più sottili ,ma se a voi piacciono belle cicciottose lasciatele cosi..immergetele nella marinatura rigirandole ogni tanto ,il tutto per circa un oretta.

scaldate la piastra e quando è bella calda cuocete le bistecche per qualche minuto finchè saranno belle croccanti…impiattate cospargendo le bistecche con la marinatura e con del prezzemolo tritato…mangiatele belle calde..vedrete che buone

se la mia ricetta vi è piaciuta mettete anche un like alla mia pagina facebook in fondo alla ricetta..cosi vi arriveranno le notifiche di ogni nuova pubblicazione..graziee

Precedente Torta veloce senza cottura ai cachi Successivo mini tortini di fagioli senza farina dal cuore filante

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.