Biscottoni integrali “strudel”
Oggi avevo voglia di strudel ma non avevo voglia di fare tutto l’impasto e relativa preparazione,cosi mi sono reinventata dei biscotti integrali con gli stessi ingredienti…peccato non poterveli far assaggiare e sentire il profumo di mele,uvetta,cannella e noci. Ma vediamo come realizzarli…
Per circa 12 biscottoni o 24 più piccoli occorre:
- 180 gr di farina integrale luce
- 50 gr di uvetta
- 100 gr di zucchero integrale di canna
- 60 gr di noci
- 30 gr di gocce di cioccolato
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- buccia grattugiata di un limone
- mezza bustina di lievito per dolci
- 5 cucchiai di olio di semi di girasole
- 1 bella mela( ma anche 2 se sono più piccole)
- 120 ml di acqua
- granella di zucchero o noci tritate per decorare
procedimento:
come la maggior parte delle mie ricette,il procedimento è abbastanza semplice e breve.Iniziate mettendo in acqua l’uvetta per qualche ora e tritate le noci grossolanamente. Mischiate tutti gli ingredienti secchi..la farina,il lievito ,lo zucchero,le noci,la cannella,il cioccolato,l’uvetta,la buccia di limone e l’olio.poi aggiungete la mela a pezzetti e per ultima l’acqua…prendete delle quantità di impasto pari ad un bel cucchiaio e mettete su carta forno…cuocete in forno statico a 190° per 20 minuti.Otterrete dei biscotti soffici grazie alla mela ,croccanti grazie alle noci e profumatissimi grazie all’uvetta,al cioccolato e alla cannella….impossibile descrivere quanto sono buoni…dovete provarli.
un piatto semplice e delicato realizzato con i prodotti di ohanabioshop.it buoni e salutari…provate e mi direte.
se la mia ricetta vi è piaciuta mettete anche un like alla mia pagina facebook in fondo alla ricetta..cosi vi arriveranno le notifiche di ogni nuova pubblicazione.
.potete seguire anche il mio profilo istagram cucina_con_passione_con_lia