Biscotti veloci vegan banana e cocco

biscotti vegan  banana e cocco.

quante volte vi sarà capitato di avere delle banane mature e l’idea di doverle mangiare per forza non vi piace…bene ,potete usarle per fare dei biscottini fantastici e veloci….vediamo subito come:

ingredienti per 15 biscotti circa:

  • una banana matura
  • un cucchiai di cocco rapè(più quello per decorare i biscotti)
  • buccia di limone grattugiata
  • 2 cucchiai di fiocchi d’avena
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di olio di semi di girasole
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 20 grammi di cioccolato fondente in gocce o scaglie
  • 3 cucchiai di farina di riso(io schar universale)
  • un goccio di amaretto di saronno (facoltativo)

s realizzano veramente in 5 minuti…come vedete dalle foto prima cosa schiacciate la polpa della banana con una forchetta,poi aggiungete tutti gli atri ingredienti e mischiate bene con una paletta .con l’aiuto di un cucchiaio prelevate delle palline di impasto della grandezza di una noce e metteteli in un teglia su carta forno. decorate con del cocco rapè e cuocete in forno statico preriscaldato a 190° per 20 minuti. molto buoni e profumati…ottimi sia caldi che freddi.se avete più di una banana da consumare ,potete anche farli e congelarli…della serie non si butta via niente…buon appetito e alla prossima ricetta

se la mia ricetta vi è piaciuta  mettete un like alla mia pagina facebook in fondo alla ricetta.cosi vi arriveranno le notifiche di ogni nuova pubblicazione 

oppure seguite il mio profilo istagram cucina_con_passione_con_lia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.