Zuppa invernale di verdure e lenticchie

Zuppa invernale di verdure e lenticchie
Zuppa invernale di verdure e lenticchie

Zuppa invernale di verdure e lenticchie. Una zuppa per queste prime giornate di gennaio, ricca di Vitamina C ed è ideale per tutta la famiglia.

Usa, l’Indiana e la ‘Dont’t Say Gay, Dont’s Say Trans’ della Florida

Una ricetta di Sara Buenfeld per la BBC Food Good. Un primo piatto completamente vegano, adatto a tutti.

Storia della pizza patrimonio Unesco dal 6 dicembre 2007

Ingredienti

  • 85 gr Lenticchie rosse (secche)
  • 2 Carote (tagliate in quarti nel senso della lunghezza e poi tagliate a dadini)
  • 3 Bastoncini di sedano (affettati)
  • 2 Porri (piccoli e tagliati a fette)
  • 2 Cucchiai di passata di pomodoro
  • 1 Cucchiaio foglie di timo (fresco)
  • 3 Spicchi d’aglio (grandi e tritati)
  • 1 Cucchiaio di brodo vegetale (in polvere)
  • 1 Cucchiaino di coriandolo (macinato)
  • 1 Litro e mezzo di acqua (bollente)

Risotto alla raspadura lodigiana

Preparazione

  1. Nel litro e mezzo di acqua bollente versiamo tutti gli ingredienti
  2. Cuociamo a fuoco lento e coperto per circa 30 minuti
  3. Se volete una zuppa più densa, potete frullarla
  4. La zuppa andrà servita ai nostri ospiti bella calda

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