Zuppa invernale di verdure e lenticchie. Una zuppa per queste prime giornate di gennaio, ricca di Vitamina C ed è ideale per tutta la famiglia.
Usa, l’Indiana e la ‘Dont’t Say Gay, Dont’s Say Trans’ della Florida
Una ricetta di Sara Buenfeld per la BBC Food Good. Un primo piatto completamente vegano, adatto a tutti.
Storia della pizza patrimonio Unesco dal 6 dicembre 2007
Ingredienti
- 85 gr Lenticchie rosse (secche)
- 2 Carote (tagliate in quarti nel senso della lunghezza e poi tagliate a dadini)
- 3 Bastoncini di sedano (affettati)
- 2 Porri (piccoli e tagliati a fette)
- 2 Cucchiai di passata di pomodoro
- 1 Cucchiaio foglie di timo (fresco)
- 3 Spicchi d’aglio (grandi e tritati)
- 1 Cucchiaio di brodo vegetale (in polvere)
- 1 Cucchiaino di coriandolo (macinato)
- 1 Litro e mezzo di acqua (bollente)
Risotto alla raspadura lodigiana
Preparazione
- Nel litro e mezzo di acqua bollente versiamo tutti gli ingredienti
- Cuociamo a fuoco lento e coperto per circa 30 minuti
- Se volete una zuppa più densa, potete frullarla
- La zuppa andrà servita ai nostri ospiti bella calda