Vegan: Pasta al sugo con lenticchie

Vegan: Pasta al sugo con lenticchie

Vegan: Pasta al sugo con lenticchie. Si tratta di un primo piatto vegano di facile preparazione e con le nutrienti lenticchie. Essendo dei legumi, le lenticchie sono una miniera di proteine, fibre, ferro, magnesio e potassio. E deve essere accompagnata con la pasta o con i cereali. La seguente ricetta è per 2 persone ed è offerta da VeganHome.

Leggi anche >>> La Puglia in tavola con le fave bianche e cicoria

Ingredienti

  • 4 Cucchiai Lenticchie (secche)
  • 2 Patate (grandi)
  • 1 Litro Passata di pomodoro
  • 120 gr Pasta corta (Esempio rigatoni)
  • Cipolla (Q.B.)
  • Basilico (Q.B.)
  • Olio extravergine di oliva (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)

Leggi anche >>> Amministrazione Trump 3mila dollari al mese per i WC

Preparazione

  1. Prepariamo le patate, sbucciandole e tagliandole a dadini
  2. Cuociamo le patate, le lenticchie e la cipolla (a pezzi) in una pentola colma di acqua
  3. Quando le patate diventano morbide, aggiungiamo un po’ di sale e la pasta
  4. Nel frattempo prepariamo la salsa di pomodoro con un pizzico di sale, il basilico e un goccio di olio extravergine di oliva
  5. Una volta cotta la pasta, la scoliamo e la versiamo nel sugo con le patate e le lenticchie
  6. Prima di servire facciamo saltare il tutto sul fuoco basso

Leggi anche >>> Repubblica Ceca, ‘No’ riconoscimento famiglie arcobaleno ‘estere’

Foto Pixabay

Link sponsorizzati inseriti nella pagina