Vegan: Cous Cous con broccoletti e spinaci

Vegan: Cous Cous con broccoletti e spinaci. Un piatto interessante, quello che vi proponiamo oggi. Una ricetta, offerta da VeganBlog che di sicuro sarà una novità per la vostra tavola. Un modo per variare i vostri menù.

Il Cous Cous è un alimento costituito da granelli di semola di frumento cotti al vapore ed è tipico del Maghreb. Nel nostro Paese invece è presente nella tradizione culinaria della Sicilia (Occidentale) e Sardegna (Sudoccidentale).

Un piccolo accorgimento durante la preparazione del piatto. Le verdure non devono essere lessate insieme ma separatamente.

Leggi anche >>> Vegetariano: gnocchi di ricotta al sugo di noci

Ingredienti

  • 1 Bicchiere di acqua
  • 1 Bicchiere Cous Cous
  • 1/2 Cucchiaino da caffè di sale iodato
  • 500 gr Cime di rapa (Broccoletti)
  • 500 gr Spinaci
  • Olio EVO (Q.B.)

Leggi anche >>> Milano, niente affitto a coppia di ragazze

Preparazione

  1. Iniziamo con il portare a ebollizione in un tegame largo il nostro il bicchiere di acqua con il sale
  2. Una volta tolto dal fuoco, aggiungeremo un filo di olio EVO e il Cous Cous
  3. Copriamo e aspettiamo che il Cous Cous assorba tutta l’acqua
  4. Lessiamo le cime di rape e poi i broccoletti
  5. Adesso che è cotto lo versiamo in un’insalatiere con gli spinaci e i broccoletti
  6. Serviamo in tavola con un filo di olio EVO a crudo

Verified by MonsterInsights