Una zuppa di mare con cozze e arselle

Una zuppa di mare con cozze e arselle

La ricetta di oggi è per preparare una gustosa zuppa di mare a base di cozze e arselle. Ideale come prima portata oppure anche come antipasto, dipende da voi.

L’importante è provarla.

Ingredienti Zuppa di mare con cozze e arselle

• 1 kg di cozze
• 200 gr di arselle
• 200 gr di pomodori da insalata
• 1/2 bicchiere di olio extravergine d’oliva
• Vino bianco (Q.B.)
• Aglio (Q.B.)
• Prezzemolo (Q.B.)
• Sale (Q.B.)

 

Preparazione Zuppa di mare con cozze e arselle

1. Iniziamo a lavare le cozze e le arselle, mettendole in un tegame in acqua salata per farle aprire

2. Ricordiamoci di conservare il liquido di cottura

3. Una volta tagliati i pomodorini a dadini, li metteremo in una padella con l’olio e rosoliamo il tutto per circa 5 minuti

4. A questo punto aggiungiamo le cozze e arselle sgusciate, l’aglio tirato, il vino bianco e il liquido di cottura

5. Lasciamo cuocere per qualche minuto e solo alla fine aggiungeremo il prezzemolo

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