Una trota salmonata ‘fantasy’

salmone

Una trota salmonata ‘fantasy’. Non avete idea di cosa preparare oggi? Siete indecisi tra carne e pesce o un piatto di pasta? Non preoccupatevi, il consiglio che vi diamo è quello di preparare una succulenta trota salmonata in padella.

Un piatto nutriente e variegato di ingredienti che di sicuro colpiranno i vostri ospiti. Andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta.

Leggi anche >>> Trancio di salmone alle cipolle

Ingredienti

  • 1 Trota salmonata di media grandezza
  • 2 Cipolle di Tropea (medie)
  • 1 Bicchiere di vino bianco secco
  • Olive versi (Q.B.)
  • Olio di oliva extravergine (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe nero (Q.B.)

Leggi anche >>> Chiesa Evangelica Luterana e la prima nomina transgender

Preparazione

  1. Prima di tutto, occupiamoci della trota salmonata. La puliamo per bene, eliminando la lisca e le spine, oltre alla coda, alle interiora e alla testa. Lasciamo solo la carne
  2. In una padella (ampia) faremo soffriggere la cipolla tagliata a striscioline e un filo di olio extravergine di oliva
  3. Dopo che la cipolla si è dorata, uniamo la carne della trota salmonata e le olive verdi con un pizzico di sale
  4. Sfumiamo con il vino bianco secco
  5. Cuociamo il tempo necessario
  6. Seriamo in tavola con un pizzico di pepe nero

Nota: Ovviamente potete lasciare intera

Leggi anche >>> Oroscopo “Primo Quarto di Luna in Sagittario” (dal 13 al 19 settembre)

Scarica gratuitamente l’anteprima de ‘Il Nuovo Ordine’