Una torta salata a base di broccoletti e salmone affumicato. Si tratta di una ricetta di facile preparazione, oltre a essere saporita e aromatica. Da provare.
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaForno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Incominciamo la preparazione del nostro piatto sbollentando i broccoletti per qualche minuto in acqua bollente salata
Una volta pronti li scoliamo e li sgoccioliamo per bene
Stendiamo la pasta sfoglia e foderiamo una tortiera in precedenza imburrata
Bucherelliamo il fondo della pasta frolla con una forchetta
Ricopriamo il fondo della pasta sfoglia con un foglio di alluminio da cucina e con alcuni fagioli secchi
Cuociamo in forno a 240° C per circa 15 minuti
Nel frattempo tagliamo a listarelle il salmone affumicato
Battiamo le uova insieme alla panna da cucina
Aggiungiamo sale e pepe
Una volta tolta la torta dal forno, eliminiamo l’alluminio con i fagioli secchi
Distribuiamo il salmone con il composto di panna e uova e con i broccoli
Abbassiamo la temperatura del forno a 210° C e cuociamo per altri 25 minuti
Dosi variate per porzioni