Una ricca peperonata

Una ricca peperonata

Questa la ricetta per prepararvi e gustarvi questo piatto a base di peperoni. Ideale come contorno o come secondo piatto. I peperoni possono essere pesanti per via della pelle ma vi basterà seguire questi pochi passi per non avere problemi. Mettete i peperoni nel forno caldissimo per circa 10 minuti, una volta lasciati raffreddare, potrete togliere facilmente la pelle.

Ingredienti Una ricca peperonata

• 3 peperoni (Rosso, verde e giallo)
• 2 spicchi di aglio
• 300 gr di campi già sgusciati e surgelati
• 3 cucchiai di aceto
• Foglie di rucola (Q.B.)
• Olio extravergine di oliva (Q.B.)
• Sale (Q.B.)
• Pepe (Q.B.)

Preparazione Una ricca peperonata

1. Tagliamo i peperoni a falde
2. A parte faremo rosolare l’aglio con un filo di olio
3. Uniamo i peperoni e lasciamo insaporire su fiamma vivace
4. Aggiungiamo sale e pepe
5. Cuociamo per circa 30 minuti
6. Tagliuzziamo le foglie di rucola e lessiamo gli scampi
7. A fine cottura aggiungiamo i peperoni
8. Spruzziamo con l’aceto e cuociamo per altri 1 o 2 minuti su fuoco vivace
9. Decoriamo il piatto con le striscioline di rucola

Verified by MonsterInsights