Leggi anche >>> Una torta tenerina al cioccolato
Ingredienti
- 5 Banane (mature)
- ½ Noce di cocco
- Frutta tropicale (Q.B.)
Leggi anche >>> Robbie Williams, arte e musica
Preparazione
- Iniziamo con la preparazione delle banane, tagliandole le estremità
- Le lessiamo in acqua calda per circa 20 minuti con la buccia. E saranno pronte quando la buccia inizierà a spaccarsi
- Una volta pronte, le lasceremo raffreddare
- Adesso le possiamo sbucciare e con una forchetta le schiacciamo per bene fino a ottenere una purea di banane
- Passiamo al cocco
- Eliminiamo la pellicola marrone che li ricopre e lo grattugiamo finemente
- Ora uniamo il cocco e la purea di banane e mescoliamo per bene per amalgamare il tutto
- Versiamo poi il composto in un piatto da portata, dando la forma di una montagna e lo lasciamo riposare in frigorifero per 2 ore
- Prima di servire ai nostri ospiti, lo decoreremo con alcune fette di frutta tropicale
Leggi anche >>> Bayern Monaco in campo ricordando l’omocausto
Foto da Pixabay