Una montagna alla frutta brasiliana

Una montagna alla frutta brasiliana

Una montagna alla frutta brasiliana. Banane, cocco e frutta tropicale a vostro piacimento per preparare questo dolce internazionale ‘verde-oro’. Si tratta di una torta fredda che non dovrà essere messo in forno. Una ricetta con pochi ingredienti e molto facile nella preparazione. Un piccolo consiglio per la frutta extra da utilizzare: ananas, avocado, mango e papaya. Andiamo a preparare questo dolce.

Leggi anche >>> Una torta tenerina al cioccolato

Ingredienti

  • 5 Banane (mature)
  • ½ Noce di cocco
  • Frutta tropicale (Q.B.)

Leggi anche >>> Robbie Williams, arte e musica

Preparazione

  1. Iniziamo con la preparazione delle banane, tagliandole le estremità
  2. Le lessiamo in acqua calda per circa 20 minuti con la buccia. E saranno pronte quando la buccia inizierà a spaccarsi
  3. Una volta pronte, le lasceremo raffreddare
  4. Adesso le possiamo sbucciare e con una forchetta le schiacciamo per bene fino a ottenere una purea di banane
  5. Passiamo al cocco
  6. Eliminiamo la pellicola marrone che li ricopre e lo grattugiamo finemente
  7. Ora uniamo il cocco e la purea di banane e mescoliamo per bene per amalgamare il tutto
  8. Versiamo poi il composto in un piatto da portata, dando la forma di una montagna e lo lasciamo riposare in frigorifero per 2 ore
  9. Prima di servire ai nostri ospiti, lo decoreremo con alcune fette di frutta tropicale

Leggi anche >>> Bayern Monaco in campo ricordando l’omocausto

Foto da Pixabay