Una deliziosa e cremosa salsa di funghi

Una deliziosa e cremosa salsa di funghi
Una deliziosa e cremosa salsa di funghi. Questa volta vi presentiamo una ricetta per la preparazione di una salsa – a base di funghi champignon – che esalterà i sapori dei vostri piatti.

Ricetta di facile preparazione a firma della BBC Food. Non vi resta che provarla.

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Ingredienti

  • 1 Cucchiaio Olio extravergine di oliva
  • 15 gr Burro
  • 1 Cipolla marrone (tagliata finemente)
  • 1 Spicchio di aglio (sbucciato e schiacciato)
  • 225 gr Funghi champignon (puliti e affettati)
  • 150 ml Vino bianco (secco)
  • 150 ml Crème fraîche
  • 1 Cucchiaio di prezzemolo fresco (tritato)
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe nero (Q.B.)

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Preparazione
  1. Iniziamo con scaldare l’olio e il burro in una padella
  2. Uniamo la cipolla e continuiamo la cottura fino a quando non sarà morbida ma senza colorare
  3. In questo passaggio uniremo l’aglio e i funghi
  4. Continuiamo la cottura per altri 4 minuti
  5. Aggiungiamo il vino e lo facciamo sfumare
  6. Alla fine basterà aggiungere la crème fraîche e il prezzemolo e riscaldiamo un po’

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Foto di copertina: PublicDomainPictures da Pixabay

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