Una calda zuppa di sedano rapa

Una calda zuppa di sedano rapa

Una calda zuppa di sedano rapa. Una sostanziosa zuppa invernale a base di sedano rapa. Un primo piatto oppure anche come antipasto.

Usa, l’Indiana e la ‘Dont’t Say Gay, Dont’s Say Trans’ della Florida

Una ricetta di Alisa Burt per la BBC Food Good. Un primo piatto completamente vegano, adatto a tutti.

Storia della pizza patrimonio Unesco dal 6 dicembre 2007

Ingredienti

  • 1 Cucchiaio olio di oliva extravergine
  • 1 Cipolla (tagliata a fette)
  • 2 Coste di sedano (tagliate a dadini)
  • 2 Spicchi di aglio (tagliati a fette)
  • 1 Sedano rapa (piccolo, sbucciato e tagliato a dadini)
  • 500 ml Brodo vegetale
  • ¼ Cucchiaino noce moscata (macinata)
  • 50 ml Panna magra

Risotto alla raspadura lodigiana

Preparazione

  1. In una casseruola scaldiamo metà olio di oliva extravergine a fuoco medio-basso
  2. Soffriggiamo la cipolla, il sedano, il sedano rapa e l’aglio copriamo e cuociamo per circa 15 minuti
  3. Versiamo il brodo vegetale e portiamo a ebollizione
  4. Cuociamo coperto per circa 20 minuti
  5. Una volta tolta dal fuoco, aggiungiamo la noce moscata, la panna magra e frulliamo
  6. A parte riscaldiamo l’olio di oliva extravergine rimasto con le nocciole e il pangrattato (circa qualche minuto)
  7. Uniamo l’erba cipollina e mescoliamo
  8. Serviamo la zuppa con sopra il condimento di nocciole
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