Abbiamo ospiti a casa e ci serve un veloce antipasto? Quindi che fare? Nessun problema. Possiamo preparare un ottimo antipasto a base di bottarga e peperoni, ideale anche sui crostini.
Non solo bottarga e peperoni ma anche cipolla, carote, sedano, peperoncino e un bel bicchiere di vino rosso per completare il nostro antipasto.
Ingredienti antipasto di bottarga e peperoni
• 60 gr di bottarga grattugiata
• 1 peperone
• Olio di oliva extravergine (Q.B.)
• Sedano (Q.B.)
• Cipolla (Q.B.)
• Carote (Q.B.)
• 1 bicchiere di vino rosso (Q.B.)
• Sale (Q.B.)
• Peperoncino (Q.B.)
Preparazione antipasto di bottarga e peperoni
1. Prendiamo il peperone, il sedano, le carote e la cipolla e tritiamoli poi li mettiamo in una padella insieme al peperoncino e l’olio e facciamo soffriggere a fuoco lento
2. In delle insalatiere versiamo l’olio, il vino rosso, il sale e la bottarga
3. A questo punto mescoliamo il tutto fino a ottenere una salsa cremosa
4. La salsa è ideale sia per accompagnare i primi piatti e sia da gustare con i crostini