Un piatto per l’inverno con gli spaghetti, salsiccia e cavolfiore. Questo piatto è ideale per il periodo invernale dal sapore deciso e gustoso. Una ricetta molto facile da preparare ed è per 4 persone. Andiamo a vedere cosa ci occorre per questo primo piatto.
Leggi anche ››› Involtini di canocchie alla grigla
Ingredienti
- 400 gr Spaghetti
- 300 gr Salsiccia
- 100 gr Cavolfiore
- 1 Cipolla
- Olio extravergine di oliva (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
- Pepe nero (Q.B.)
Leggi anche ››› Oroscopo “Luna Nuova in Pesci” (dal 28 febbraio al 6 marzo)
Preparazione
- Prima di tutto spelliamo la salsiccia e la tagliamo a pezzetti
- Mondiamo le cimette del cavolfiore e le tagliamo a pezzetti
- Affettiamo la cipolla che faremo poi dorare con un po’ di olio extravergine di oliva
- Dopo qualche minuto uniremo la soffritto la salsiccia e il cavolfiore
- Una volta pronti gli spaghetti li passeremo in padella con il condimento
Leggi anche ››› Cagliari, la minoranza in comune propone la carriera alias per i dipendenti trans
Foto di copertina: JESHOOTS-com by Pixabay
SCARICA GRATUITAMENTE ANTEPRIMA DE ‘IL NUOVO ORDINE’
In vendita su AMAZON
Ebook a 0.99 euro Copertina rigida a 19.24 euro Copertina flessibile a 12.48 euro