Un piatto per l’inverno con gli spaghetti, salsiccia e cavolfiore

Degli ottimi spaghetti al pepe e pecorino

Un piatto per l’inverno con gli spaghetti, salsiccia e cavolfiore. Questo piatto è ideale per il periodo invernale dal sapore deciso e gustoso. Una ricetta molto facile da preparare ed è per 4 persone. Andiamo a vedere cosa ci occorre per questo primo piatto.

Leggi anche ››› Involtini di canocchie alla grigla

Ingredienti

  • 400 gr Spaghetti
  • 300 gr Salsiccia
  • 100 gr Cavolfiore
  • 1 Cipolla
  • Olio extravergine di oliva (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe nero (Q.B.)

Leggi anche ››› Oroscopo “Luna Nuova in Pesci” (dal 28 febbraio al 6 marzo)

Preparazione

  1. Prima di tutto spelliamo la salsiccia e la tagliamo a pezzetti
  2. Mondiamo le cimette del cavolfiore e le tagliamo a pezzetti
  3. Affettiamo la cipolla che faremo poi dorare con un po’ di olio extravergine di oliva
  4. Dopo qualche minuto uniremo la soffritto la salsiccia e il cavolfiore
  5. Una volta pronti gli spaghetti li passeremo in padella con il condimento

Leggi anche ››› Cagliari, la minoranza in comune propone la carriera alias per i dipendenti trans

Foto di copertina: JESHOOTS-com by Pixabay

SCARICA GRATUITAMENTE ANTEPRIMA DE ‘IL NUOVO ORDINE’

In vendita su AMAZON

Ebook a 0.99 euro Copertina rigida a 19.24 euro Copertina flessibile a 12.48 euro

Clicca qui per acquistarlo!

Verified by MonsterInsights