Un leggero piatto di medaglioni marinati

Un leggero piatto di medaglioni marinati

Questo secondo piatto di carne è molto leggero e può trasformarsi tranquillamente in un piatto unico, semplicemente aumentando le dosi di verdure. E lo potete servire anche con le patate lesse. Secondo piatto o piatto unico… a voi la scelta.

Ingredienti Medaglioni marinati

  • 4 Medaglioni di vitello (Circa 150 gr l’uno)
  • 2 Bicchieri di vino bianco secco
  • 1 Gambo id sedano
  • 2 Cucchiai di aceto bianco
  • 1 Cipolla
  • 2 Carote
  • 1 Foglia di Alloro
  • 2 Chiodi di garofano
  • 1 Rametto di rosmarino
  • 30 gr Burro
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

Preparazione Medaglioni marinati

  1. Prepariamo le verdure tagliandole a pezzetti
  2. In una terrina (Abbastanza capiente da contenere la carne) metteremo l’alloro, il rosmarino, i chiodi di garofano e la carne dopo averla pepata e salata
  3. Bagniamo con il vino e l’aceto e lasciamo marinare la carne per circa 1 ora coprendola con un foglio di pellicola trasparente
  4. Scaldiamo il burro n una casseruola e rosoliamo la carne in entrambi i lati
  5. Versiamo il liquido e le verdure della marinata
  6. Cuociamo il tutto a fuoco moderato per 15 minuti

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