Un classico piatto, i tortellini con la panna

Un classico piatto, i tortellini con la panna all’insegna della velocità e conosciuto in tutto il mondo.

Passiamo a qualche consiglio per la riuscita del nostro piatto. Il successo dei tortellini con la panna sta tutto nell’ottima qualità degli ingredienti. Quindi, attenzione alla scelta.

Inoltre potrete preparare questa ricetta anche con tortellini ala carne o al prosciutto. Gli ingredienti sono per 4 persone e tra la preparazione e la cottura ci vorranno circa 20 minuti.

Leggi anche >>> Pizza prosciutto e funghi

Ingredienti

  • 500 gr Tortellini freschi
  • 70 gr Burro
  • 2 cl Panna liquida
  • 60 gr Parmigiano grattugiato
  • Pepe bianco in grani macinato sul momento (Q.B.)

Leggi anche >>> Auguri a Roger Waters : Pink Floyd – Pigs (Three Different Ones)

Preparazione

  1. Prima di tutto portiamo a ebollizione l’acqua salata per i nostri tortellini
  2. Li togliamo prima che siano completamenti cotti
  3. In una larga padella faremo sciogliere circa un terzo del burro poi uniamo i tortellini, un goccio di panna, 20 gr di parmigiano grattugiato e un po’ di pepe bianco
  4. Mescoliamo delicatamente con un cucchiaio di legno
  5. Continuiamo a condire i tortellini nella padella, aggiungendo un po’ alla volta tutti gli ingredienti rimasti
  6. E serviamo ai nostri ospiti

Leggi anche >>> J.K.Rowling dopo ennesima polemica sui trans restituisce premio umanitario

 

Verified by MonsterInsights