Un classico piatto di riso nero e funghi

Un classico piatto di riso nero e funghi
Un classico piatto di riso nero e funghi. Questa volta vi presentiamo la ricetta che vi aiuterà a preparare un primo piatto semplice e appetitoso. Di facile preparazione, questo piatto (ricetta per 2 persone) sarà ideale per i vostri pranzi domenicali. Andiamo a vedere come prepararlo.

Leggi anche ››› Qatar 2022, vietate le bandiere rainbow

Ingredienti
  • 180 gr Riso nero
  • 300 gr Funghi Champignon
  • 1 Spicchio di aglio
  • 100 gr Spinaci
  • 1 Bicchiere di Vino bianco (secco)
  • Olio di oliva extravergine (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

Leggi anche ››› Cosciotto di agnello gratinato al forno

Preparazione
  1. Incominciamo con il cuocere il riso in una pentola con abbondante acqua bollente e un po’ di sale
  2. Nel frattempo puliamo, laviamo e tagliamo a pezzettini i funghi
  3. In una padella cuociamo i funghi con un filo di olio e lo spicchio di aglio schiacciato
  4. Circa a metà cottura uniamo le foglie di spinaci (lavate)
  5. Una volta proto il riso lo verseremo nella padella con il condimento e lasciamo sfumare il vino bianco

Leggi anche ››› Kahlil Gibran poeta e filosofo muore il 10 aprile 1931

Foto di copertina: RocZhang by Pixabay

SCARICA GRATUITAMENTE ANTEPRIMA DE ‘IL NUOVO ORDINE’

In vendita su AMAZON

Ebook a 0.99 euro Copertina rigida a 19.24 euro Copertina flessibile a 12.48 euro

Clicca qui per acquistarlo!