Leggi anche ››› Qatar 2022, vietate le bandiere rainbow
Ingredienti- 180 gr Riso nero
- 300 gr Funghi Champignon
- 1 Spicchio di aglio
- 100 gr Spinaci
- 1 Bicchiere di Vino bianco (secco)
- Olio di oliva extravergine (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
Leggi anche ››› Cosciotto di agnello gratinato al forno
Preparazione- Incominciamo con il cuocere il riso in una pentola con abbondante acqua bollente e un po’ di sale
- Nel frattempo puliamo, laviamo e tagliamo a pezzettini i funghi
- In una padella cuociamo i funghi con un filo di olio e lo spicchio di aglio schiacciato
- Circa a metà cottura uniamo le foglie di spinaci (lavate)
- Una volta proto il riso lo verseremo nella padella con il condimento e lasciamo sfumare il vino bianco
Leggi anche ››› Kahlil Gibran poeta e filosofo muore il 10 aprile 1931
Foto di copertina: RocZhang by PixabaySCARICA GRATUITAMENTE ANTEPRIMA DE ‘IL NUOVO ORDINE’
In vendita su AMAZON
Ebook a 0.99 euro Copertina rigida a 19.24 euro Copertina flessibile a 12.48 euro