Una fetta di torta di mele aromatizzata agli amaretti per le vostre pause che vi farà tornare il sorriso. Questa torta è ideale da gustare accompagnata da una calda tazza di tea.
Una ricetta invitante e ottima per tutti i gusti. Provatela e poi mi direte… Wow! Che delizia!
Ingredienti torta di mele e amaretti
• 150 gr di zucchero
• 4 uova
• 80 gr di olio di semi
• 150 gr di farina 00
• 1 cucchiaio di liquore amaretto
• 50 gr di amaretti tritati
• ½ bustina di lievito per dolci
Decorazione torta di mele e amaretti
• Mele (Q.B.)
• Amaretti (Q.B.)
Preparazione torta di mele e amaretti
1. In una ciotola sbattiamo le uova con lo zucchero. Dobbiamo ottenere un composto spumoso
2. Aggiungiamo l’olio di semi (A filo), la farina 00 e il lievito per dolci
3. Mescoliamo per bene tutti gli ingredienti
4. Adesso uniamo il liquore di amaretto e gli amaretti sbriciolati
5. Versiamo il composto in una teglia e decoriamo con fettine di mela (Non sbucciate) e amaretti sbriciolati oppure interi
6. Cuociamo a 180° C per circa 50 minuti