Torta all’ananas

Torta all’ananas. Un dolce dal sapore esotico e ricco di dolcezza. Una ricetta abbastanza semplice che non vi impegnerà molto durante la preparazione. Un piccolo consiglio, invece delle ananas sciroppate, potete utilizzare una fresca.

Leggi anche ››› Piatto unico povero irlandese La Casseruola

Ingredienti
  • 200 gr Zucchero
  • 4 Uova
  • 70 ml Olio di semi
  • 150 gr Farina
  • 3 Cucchiai succo di arancia
  • ½ Succo di limone
  • 1 Bustina lievito per dolci
  • Ananas a fette (circa 600 gr)
  • Sale (Q.B.)

Leggi anche ››› Il South Dakota è ufficialmente uno Stato anti trans

Preparazione
  1. Prima di tutto separiamo i tuorli dagli albumi
  2. Montiamo a neve gli albumi con un pizzico di sale
  3. I tuorli, invece, li monteremo con lo zucchero
  4. Uniamo i tuorli montati, l’olio di semi poi la farina, il succo d’arancia, il lievito e gli albumi montati a neve
  5. Mescoliamo il tutto fino a ottenere un composto omogeneo
  6. In una teglia con il fondo coperto da carta da forno e una spolverata di farina posizioneremo le fette di ananas come un fiore – e le cospargiamo con il succo di limone e lo zucchero –
  7. Versiamo sopra l’impasto e le fette rimaste di ananas
  8. Cuociamo in forno a 190° C per circa 40 minuti

Leggi anche ››› Oscar 2022, in corsa anche ‘È stata la mano di Dio’

SCARICA GRATUITAMENTE ANTEPRIMA DE ‘IL NUOVO ORDINE’

In vendita su AMAZON

Ebook a 0.99 euro Copertina rigida a 19.24 euro Copertina flessibile a 12.48 euro

Clicca qui per acquistarlo!

Verified by MonsterInsights