Leggi anche >>> Un piatto per l’estate con riso e salmone
Ingredienti
- Patate (Q.B.)
- Zucchine (Q.B.)
- Salsa di pomodoro (Q.B.)
- Cipolla (Q.B.)
- Parmigiano grattugiato (Q.B.)
- Olio di oliva (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
- Pepe (Q.B.)
Leggi anche >>> Meghan e Harry, niente titoli reali per i figli
Preparazione
- Tagliamo a rondelle le patate, le zucchine e le cipolle
- Ungiamo il fondo di una teglia da forno
- Sistemiamo nel fondo un primo strato di patate, un pizzico di sale e pepe poi uno strato di zucchine
- Adesso copriamo con la salsa di pomodoro
- Uno strato di cipolle, un filo di olio e il parmigiano grattugiato
- E così per almeno 3 strati
- Alla fine dovrete cuocerla in forno a 160° C per circa 1 ora
Leggi anche >>> Il Vaticano ‘ordina’ all’Italia di modificare il DDL Zan
Foto di Marga van der Kroon da Pixabay