Tempo d’estate e di una torta alle verdure

Tempo d’estate e di una torta alle verdure

Tempo d’estate e di una torta alle verdure. Si tratta di una ricetta molto semplice (pochi ingredienti) e di facile preparazione. Ideale per questi giorni caldi e soleggiati. Gli ingredienti servono per la preparazione di almeno 3 strati di torta, ed è per 4 persone.

Leggi anche >>> Un piatto per l’estate con riso e salmone

Ingredienti

  • Patate (Q.B.)
  • Zucchine (Q.B.)
  • Salsa di pomodoro (Q.B.)
  • Cipolla (Q.B.)
  • Parmigiano grattugiato (Q.B.)
  • Olio di oliva (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

Leggi anche >>> Meghan e Harry, niente titoli reali per i figli

Preparazione

  1. Tagliamo a rondelle le patate, le zucchine e le cipolle
  2. Ungiamo il fondo di una teglia da forno
  3. Sistemiamo nel fondo un primo strato di patate, un pizzico di sale e pepe poi uno strato di zucchine
  4. Adesso copriamo con la salsa di pomodoro
  5. Uno strato di cipolle, un filo di olio e il parmigiano grattugiato
  6. E così per almeno 3 strati
  7. Alla fine dovrete cuocerla in forno a 160° C per circa 1 ora

Leggi anche >>> Il Vaticano ‘ordina’ all’Italia di modificare il DDL Zan

Foto di Marga van der Kroon da Pixabay

Verified by MonsterInsights