Tagliatelle del Mandarino. Oggi, per questo primo piatto, vi porteremo in Cina con queste tagliatelle del Mandarino.
Una ricetta (4 persone) di facile preparazione e molto gustosa. Andiamo a leggere come prepara questo piatto.
L’Olanda inserirà nella sua Costituzione la lotta all’odio per orientamento sessuale e disabilità
Ingredienti
- 230 gr Tagliatelle (secche)
- 250 gr Polpa di maiale (tritata)
- 3 Cucchiai olio di oliva
- 1 Spicchio di aglio
- ½ Scatola di germogli di fagioli
- 3 Scalogni (tritati)
- 1 tazza brodo di manzo
- 1 Cucchiaio di zucchero
- 2 Cucchiai Maizena (sciolta in poca acqua)
- ½ Cucchiaino pepe
- Sale (Q.B.)
Manti turchi primo tradizionale della Turchia
Preparazione
- Lessiamo al dente le tagliatelle in una pentola con acqua leggermente salata
- Una volta scolate, le passiamo sotto il getto freddo dell’acqua corrente per poi stenderle su un telo sul tavolo
- Scaldiamo l’olio di oliva in un tegame (bello ampio)
- Rosoliamo la carne di maiale a fuoco morbido per circa 5 minuti
- Aggiungiamo lo spicchio di aglio, il sale, il pepe, lo zucchero, i germogli di fagioli e il brodo
- Portiamo a ebollizione e aggiungiamo la maizena sciolta nell’acqua
- Abbassiamo la fiamma e continuiamo a cucinare per 10 minuti
- Uniamo le tagliatelle e mescoliamo per bene
- Lasciamo cuocere per altri 5 minuti
- Serviamo ai nostri ospiti con una spolverata di scalogni tritati
- Barbera dei Colli Allessandrini (Piemonte) – 18° C
- Meriot dei Colli Berici (Veneto) – 18° C