Spaghetti ai peperoni, fave e cuori di carciofi. Un primo piatto veloce dal sapore unico che vi conquisterà sin dalla prima forchettata. La seguente ricetta è per 4 persone e rallegrerà i vostri pranzi domenicali.
Leggi anche ››› Una piacevole crostata ai frutti di bosco
Ingredienti
- 400 gr Spaghetti
- 400 gr Fave (anche surgelate)
- 4 Cuori di carciofi (anche preconfezionati)
- 4 Peperoni (a vostra scelta)
- 1 Cipolla (piccola)
- 8/10 Foglie di menta fresca
- Olio extravergine di oliva (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
Leggi anche ››› Il regalo ideale con il Bracciale nero James 925 della Lucleon
Preparazione
- Prima di tutto sbollentiamo i cuori di carciofo
- Sbucciamo le fave (se sono fresche), tagliamo i peperoni a listarelle e la tritiamo la cipolla
- In una padella versiamo un po’ di olio e facciamo dorare la cipolla poi uniamo le fave, i peperoni e i cuori di carciofi (tagliati a pezzi)
- Un pizzico di sale e pepe nero
- Lasciamo rosolare per circa 5 minuti
- Nel frattempo cuociamo gli spaghetti e una volta pronti li faremo saltare in padella con il condimento
- Serviamo in tavola con le foglie di menta
Leggi anche ››› Guatemala, pene maggiori contro l’aborto e divieto matrimoni gay
SCARICA GRATUITAMENTE ANTEPRIMA DE ‘IL NUOVO ORDINE’

In vendita su AMAZON
Ebook a 0.99 euro Copertina rigida a 19.24 euro Copertina flessibile a 12.48 euro
Clicca qui per acquistarlo!