Spaghetti ai peperoni, fave e cuori di carciofi

Spaghetti ai peperoni, fave e cuori di carciofi. Un primo piatto veloce dal sapore unico che vi conquisterà sin dalla prima forchettata. La seguente ricetta è per 4 persone e rallegrerà i vostri pranzi domenicali.

Leggi anche ››› Una piacevole crostata ai frutti di bosco

Ingredienti

  • 400 gr Spaghetti
  • 400 gr Fave (anche surgelate)
  • 4 Cuori di carciofi (anche preconfezionati)
  • 4 Peperoni (a vostra scelta)
  • 1 Cipolla (piccola)
  • 8/10 Foglie di menta fresca
  • Olio extravergine di oliva (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)

Leggi anche ››› Il regalo ideale con il Bracciale nero James 925 della Lucleon

Preparazione

  1. Prima di tutto sbollentiamo i cuori di carciofo
  2. Sbucciamo le fave (se sono fresche), tagliamo i peperoni a listarelle e la tritiamo la cipolla
  3. In una padella versiamo un po’ di olio e facciamo dorare la cipolla poi uniamo le fave, i peperoni e i cuori di carciofi (tagliati a pezzi)
  4. Un pizzico di sale e pepe nero
  5. Lasciamo rosolare per circa 5 minuti
  6. Nel frattempo cuociamo gli spaghetti e una volta pronti li faremo saltare in padella con il condimento
  7. Serviamo in tavola con le foglie di menta

Leggi anche ››› Guatemala, pene maggiori contro l’aborto e divieto matrimoni gay

SCARICA GRATUITAMENTE ANTEPRIMA DE ‘IL NUOVO ORDINE’

In vendita su AMAZON

Ebook a 0.99 euro Copertina rigida a 19.24 euro Copertina flessibile a 12.48 euro

Clicca qui per acquistarlo!

 

Verified by MonsterInsights