Secondo piatto con le scaloppine al limone

Secondo piatto con le scaloppine al limone

Secondo piatto con le scaloppine al limone. Questa ricetta è per la preparazione di un secondo piatto tipico della nostra cucina tradizionale. Un piatto che può essere considerato a tutti gli effetti, una tradizione delle nostre tavole.

Inoltre è una ricetta di facile preparazione e ideale per le vostre cene in famiglia o tra amici. Andiamo a vedere come preparare le nostre scaloppine.

Leggi anche >>> Antipasto d’autunno: crostini con zucca e pecorino

Ingredienti

  • 4 Fettine carne di Vitello
  • 1 Succo Limone
  • Farina (Q.B.)
  • Burro (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)

Leggi anche >>> John Densmore compie 76 anni : The Doors – The Crystal Ship, testo e video

Preparazione

  1. Battiamo le fettine di vitello con un batticarne in maniera da assottigliarle leggermente
  2. Le infariniamo per bene su entrambi i lati
  3. In una pentola antiaderente facciamo sciogliere 2 noci di burro per far saltare le fettine di vitello
  4. Aggiungiamo il succo di limone, un pizzico di sale e  cuociamo a fuoco medio per circa 10 minuti

Leggi anche >>> La BBC e la censura di ‘Fairytale of New York’ per omofobia

Link sponsorizzati inseriti nella pagina

Verified by MonsterInsights