Inoltre è una ricetta di facile preparazione e ideale per le vostre cene in famiglia o tra amici. Andiamo a vedere come preparare le nostre scaloppine.
Leggi anche >>> Antipasto d’autunno: crostini con zucca e pecorino
Ingredienti
- 4 Fettine carne di Vitello
- 1 Succo Limone
- Farina (Q.B.)
- Burro (Q.B.)
- Sale (Q.B.)
Leggi anche >>> John Densmore compie 76 anni : The Doors – The Crystal Ship, testo e video
Preparazione
- Battiamo le fettine di vitello con un batticarne in maniera da assottigliarle leggermente
- Le infariniamo per bene su entrambi i lati
- In una pentola antiaderente facciamo sciogliere 2 noci di burro per far saltare le fettine di vitello
- Aggiungiamo il succo di limone, un pizzico di sale e cuociamo a fuoco medio per circa 10 minuti
Leggi anche >>> La BBC e la censura di ‘Fairytale of New York’ per omofobia
Link sponsorizzati inseriti nella pagina