Riso con mozzarella e formaggini

Riso con mozzarella e formaggini. Un piatto davvero particolare che di sicuro conquisterà tutti voi. Si tratta di una ricetta -4 persone- che si prepara in neppure 40 minuti tra preparazione e cottura. Nel caso potete utilizzare anche riso integrale.

Leggi anche ››› Peppa Pig e la prima famiglia Arcobaleno

Ingredienti

  • 350 gr Riso
  • 4 Pomodori (maturi)
  • 4 Formaggini (Sfusi)
  • 100 gr Burro
  • 50 gr Parmigiano grattugiato
  • 4 Bocconcini di mozzarella
  • 20 Olive nere (prive del nocciolo)
  • Basilico (Q.B.)
  • Sale (Q.B.)
  • Pepe (Q.B.)

Leggi anche ›››  “God Save The King” Carlo III

Preparazione

  1. Spelliamo i pomodori ed eliminiamo i semi
  2. Sminuzziamo la polpa e la mettiamo a cuocere –senza condimento- in un tegame a fiamma moderata e con un pizzico di sale
  3. Quando l’acqua di vegetazione sarà completamente evaporata, abbassiamo la fiamma
  4. Aggiungiamo i formaggini e mescoliamo per bene fino a ottenere una consistenza cremosa
  5. Nel frattempo cuociamo il riso in abbondante acqua salata
  6. Copriamo il riso dopo avere aggiunto il burro, il parmigiano, il sale e il pepe
  7. Adesso al centro di ogni piatto metteremo il riso e un bocconcino di mozzarella che copriremo con la crema di pomodoro e formaggino
  8. Prima di servire, qualche foglia di basilico e qualche olive nere

Foto di copertina:  Tania Aviles da Pixabay 

Leggi anche ››› Come dolce degli ottimi fatti fritti (Paras Frittos)


Verified by MonsterInsights