Ricette Panini farciti sfiziosi per un saporito pic nic di primavera
Arrivato il bel tempo ci si prepara per dei week end all’insegna dell’aria aperta, e niente di più allegro e saporito un pic nic di primavera, al mare o in montagna o dove pare a voi, evitando inutili spese al ristorante e mangiando ciò che più piace, oggi presentiamo tre ricette panini farciti sfiziosi e saporiti, da realizzare in breve tempo senza rinunciare al gusto e nutrendoci con le giuste proteine e vitamine.
Procediamo ad illustrare ingredienti e preparazione per Ricette Panini farciti sfiziosi per un saporito pic nic di primavera
Preparazione:
Pane tipo baguette o filone rustico, tagliato a metà e fatto abbrustolire con un filo d’olio in padella, su i due lati mettere fettina di fontina (o formaggio a vostro piacere tipo asiago, emmenthal o fette parmigiano (si vendono confezionate)), tagliate delle fettine di pere sottili sovraponendole al formaggio (oppure fette di prosciutto crudo o cotto), chiudete la baguette e fate fondere in forno il formaggio, una vera delizia. (Fonte: Fine Dining Lovers)
MARE NEL PANINO
Preparazione:
Prendete la baguette e tagliatela a metà, spalmatici del patè di olive taggiasche, adagiatevi una foglia di insalata e sopra del pesce spada affumicato, per finire ricoprite con pomodori secchi sott’olio e se sarete in montagna, chiudendo gli occhi vedrete il mare in tutta la sua intensa e splendida meraviglia. (Fonte: Fine Dining Lovers)
Preparazione:
Condire con un filo di olio evo la metà di un panino ricco di mollica, adagiarvi una fetta di melanzana grigliata e sopra delle scaglie di parmigiano, un pachino tagliato a metà, per finire ornate con foglioline di basilico ed avrete il vostro panino bandiera italiana, volete esagere: una volta farcito grigliatelo brevemente esalterete così i vari sapori! (Fonte: Fine Dining Lovers)
PANINO FAST FOOD ALL’AMERICANA FATTO IN CASA
Preparazione:
Prima di tutto mondate l’insalata e tagliatela in striscioline, lavate e mondate il pomodoro e riducetelo in fette non troppo sottili.bA questo punto potete cominciare con le cotture. Tagliate 4 fette, di circa un dito di spessore, dal BonRoll Classico e mettetele al scaldare in una padella con olio EVO circa 2 minuti per lato. In un’altra padella fate saltare il bacon fino a renderlo croccante e dopo averlo tolto dal fuoco fate cuocere le 4 uova ad occhio di bue.
Tagliate il panino a metà e spalmate la base con un po’ di maionese, sopra poggiate l’insalata, poi il formaggio, la fetta di BonRoll, il pomodoro, l’uovo e infine il bacon. Richiudete il panino e mettetelo a scaldare in padella per rendere il pane croccante e far sciogliere il formaggio. Buon appetito! (Fonte: Aia).
Fonte:(Fonte: Fine Dining Lovers-Aia