Quaglie grigliate con salsa di zenzero

Quaglie grigliate con salsa di zenzero

Quaglie grigliate con salsa di zenzero. Buona giornata a tutti voi cari lettori che seguite Cucina con Nonna Ariella, percorrendo le strade della gastronomia nel mondo ci siamo imbattuti in una ricetta australiana che portiamo a vostra conoscenza, quaglie grigliate con salsa di zenzero, pochi ingredienti per avere un secondo piatto veramente eccellente, conoscere le gastronomie internazionali è come conoscere di ogni nazione usi e costumi, avere delle idee in più e combinarle con creatività con la nostra gastronomia, così nascono i grandi piatti!

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Comunque chiamare la cucina australiana gastronomia è azzardate per il semplice motivo che in Australia si sono importate diverse etnie che mescolandosi fra loro, hanno mescolato anche usi e costumi, ovviamente anche nel preparare cibi, però la ricetta che vi presentiamo oggi è veramente da chef stellato!

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Ingredienti per 2 porzioni:

  • 2 quaglie
  • 1 peperone rosso
  • 2 tazze di brodo di carne
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipollotto
  • 3 carote
  • 2 cucchiai di miele di castagno
  • 2 cucchiaini di zenzero
  • sale q.b.

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Preparazione:

  1. Cucinare le quaglie alla griglia fino a che risultino dorate e croccanti.
  2. Preparare nel frattempo la salsa.
  3. Versare il brodo in un tegame. Unire lo zenzero tritato e il miele. Fare cuocere a fiamma dolce. Ridurre il tutto fino a ottenere la metà della quantità iniziale.
  4. Scottare in acqua bollente leggermente salata le verdure precedentemente pulite e tagliate a listarelle sottili.
  5. Scolare dopo qualche minuto e mettere da parte.
  6. Mettere nel tegame della salsa le quaglie già cotte. Mantenere la fiamma moderata.
  7. Lasciare che si formi una gelatina.
  8. Servire infine su piatti individuali. Sistemare ogni quaglia tagliata a metà su un letto di verdure tagliate a julienne. Velate il tutto con la salsa rimasta.

Per questo secondo succulento secondo piatto è consigliabile l’abbinamento con il vino Campi Flegrei che sono caratterizzati dalla fragranza sottile e inebriante, dalle note fruttate e delicate, dalla ricca consistenza e dal corpo deciso. I

Un buon proseguimento dalla vostra Nonna Ariella

Fonte: Buonissimo

Foto di Braciamiancora

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